Basket

Play off di C Gold, per la Vasto Basket c’è la Robur Osimo

Nel week end appena trascorso si è chiusa la prima fase del campionato di Serie C Gold e, dopo la sosta per le festività pasquali, inizieranno i play off, in cui le squadre del girone con le abruzzesi incroceranno quelle del girone Marche-Umbria.

Amatori Pescara, Pescara Basket, Bramante Pesaro e Vigor Matelica entreranno in scena a partire dai quarti di finale che inizieranno l’8 maggio, mentre per le formazioni classificate dal terzo al sesto posto si comincia nel week end del 23 e 24 aprile.

Tutte le serie saranno al meglio delle tre partite (ritorno il 27 aprile ed eventuale ‘bella’ il 1° maggio).

Accoppiamenti play off (primo turno 23-24/04) (4^ Abr/Mar) Magic Basket Chieti vs (5^ Mar/Umb) Virtus Assisi (la vincente affronterà il Bramante Pesaro);

(3^ Mar/Umb) Robur Osimo vs (6^ Abr/Mar) Vasto Basket (la vincente affronterà il Pescara Basket);

(4^ Mar/Umb) Val di Ceppo vs (5^ Abr/Mar) Unibasket Lanciano (la vincente affronterà l’Amatori Pescara);

(3^ Abr/Mar) New Fortitudo Isernia vs (6^ Mar/Umb) Pisaurum Pesaro (la vincente affronterà la Vigor Matelica)