Punti di platino per il Pescara

Tre punti di fondamentale importanza quelli conquistati dal Pescara nella trasferta di Chiavari contro la Virtus Entella.

I biancazzurri di mister Zeman s’impongono 2-1, grazie al gol in pieno recupero realizzato da Franchini che fa esplodere di gioia i tifosi arrivati in terra ligure.

Una gara da batticuore nel suo scorcio finale, con il pari dei padroni di casa a 5 minuti dalla fine di Corbari dopo l’iniziale vantaggio pescarese firmato Cuppone nel primo tempo e, a seguire, due clamorose opportunità dei liguri per ribaltare il risultato con una parata decisiva di Plizzari su Bonini ed una traversa colpita da Meazzi. Ma, proprio al tramonto del match, è il Delfino a far festa con il gol di Franchini, entrato nei minuti conclusivi della partita.

Martedì 5 di nuovo in campo il Pescara, per il recupero a Pontedera.