Rimonta firmata Rozanc-Alberico-Molino: vince la Bacigalupo Vasto Marina

Vittoria maturata in rimonta nella seconda parte della ripresa quella ottenuta dalla Bacigalupo Vasto Marina che s’impone con il punteggio di 3-1 nella sfida in trasferta giocata contro il Villa 2015, fanalino di coda del girone C di Promozione.

Dopo l’iniziale gol dei padroni di casa, siglato da Maione su calcio di rigore al 13′ st, sono arrivate le marcature di Rozanc, Alberico e Molino, i primi due entrati nel corso del secondo tempo, rispettivamente al 26′, 30′ e 34′ st. Poi nel finale ‘rosso’ a Rozanc, il secondo di fila beccato dal giovane centrocampista.

Tre punti importanti per la squadra di mister Daniele Avantaggiato che sale a quota 15 in classifica generale, in terza posizione appaiata al San Giovanni Teatino, alle spalle della capolista Rapino (18 punti) e del Miglianico Lanciano FC sua prima inseguitrice (17).

La formazione iniziale schierata da Avantaggiato: Bomba, Romano, Garofalo, Petrone, D’Adamo, Pitto, Izzi, Gagliano, Molino, De Vizia, Larivera. A disposizione: Ferrara, Vespasiano, Progna, Rozanc, Passalacqua, Di Giacomo, Alberico, Berardi, Santone A.