Sorride il Real Casale: doppietta di Di Biase e Vianova Sambuceto ko

Vittoria casalinga del Real Casale nella seconda giornata del Campionato di Prima Categoria girone B: i giallorossi, con il punteggio di 2-0, battono il Vianova Sambuceto conquistando i primi 3 punti stagionali.

E’ una doppietta realizzata da Graziano Di Biase a decidere il match.

La partita. Nel primo tempo confronto inizialmente in equilibrio, ma a metà frazione viene espulso per doppio giallo Di Paolo per il Vianova.
Provano Persichitti e Ciccotosto per il Real Casale, ma non inquadrano la porta. Nella ripresa: subito cross di Busiello e tacco in area di Menegazzi, di poco a lato. Al 48′ angolo di Canosa W., spizza di testa Dell’Osa e spinge in rete Di Biase per l’1-0 dei padroni di casa. Ancora Real Casale: cross di Di Nardo per Vasiu che colpisce di testa, ma para il portiere. Minuto 86: Vasiu fa partite un traversone in area e c’è il ben appostato Di Biase che in scivolata firma il 2-0 per i casalesi per la sua personale doppietta. Nel finale vicini al gol gli ospiti: gran tiro da fuori di Colasante, ma il portiere di casa Canosa A. risponde presente sventando l’occasione.

Nel prossimo turno di nuovo in casa i giallorossi casalesi per affrontare l’Athletic Lanciano.