Basket

‘Super’ Vasto Basket, vittoria a Termoli e primo posto agganciato

Punti fondamentali per la Generazione Vincente Vasto Basket che s’impone d’autorità sul parquet del PalaSabetta di Termoli contro la locale compagine dell’Air Basket conquistando uno scontro diretto al vertice davvero importante ed affiancando i molisani al comando della classifica ma con una partita in meno (in calendario mercoledì 13 il recupero casalingo, ore 19 al PalaBCC, contro il Mosciano).

Gara di grande sostanza dei biancorossi di coach Massimo Cazzorla, motivati e determinati a tornare a Vasto con il bottino pieno.

Ottimo l’approccio ed efficace l’interpretazione della sfida con il punteggio sin dall’inizio condotto da Di Tizio e compagni (15-22, 24-37 e 45-59 i progressivi con il 65-79 alla sirena finale), bravi ed abili a far loro una vittoria che vale tanto nell’economia di questo campionato di Serie C.