Bacigalupo Vasto Marina “forza 4”

Bella vittoria casalinga per la Bacigalupo Vasto Marina che s’impone, con pieno merito, nella sfida con la Casolana che esce sconfitta 4-1 dal rettangolo di gioco del Padre Fulgenzio Fantini.

Gara praticamente a senso unico sin dalle prime battute con la squadra di mister Daniele Avantaggiato, con diverse assenze nel suo scacchiere ma sempre a chiara trazione anteriore e determinata e motivata a conquistare i 3 punti continuando la sua corsa in alta quota in classifica.

Nel primo tempo BVM in vantaggio in apertura, al 7′, con capitan De Vizia, su assist del rientrante Shipple. Poi, alla mezzora, è quest’ultimo a firmare il raddoppio. Nel secondo tempo tris di Andrea Santone al 25′ e nel finale l’unica realizzazione del team ospite guidato dall’ex difensore della Pro Vasto Diego D’Amelia con De Cinque al 35′ ed il quarto gol dei padroni di casa del bomber Molino al 42′.

La BVM sale a 18 punti in classifica generale, in terza posizione a 2 punti di distacco dalla nuova capolista Miglianico Lanciano FC e ad uno dal Rapino ora secondo della classe.

Bacigalupo Vasto Marina-Casolana 4-1

Reti: 7’ De Vizia, 30’ Shipple, 25’ Santone A., 35’ st De Cinque, 42’ st Molino

Bacigalupo Vasto Marina: Bomba, Vespasiano, Izzi, Santone A., Pitto, Garofalo, Shipple, Gagliano, Molino, De Vizia, Alberico. A disp. Ferrara, Romano, Buontempo, Progna, D’Adamo, Chiacchiari, Petrella, Di Giacomo, Larivera. All. Avantaggiato

Casolana: Amoroso, De Cinque, Scoglio, Giangiulio, Caniglia Antonio, D’Ortona, Scarpari, Trisi G., De Camillis M., Capuzzi, La Morgia. A disp. Pietropaolo, Ianieri, Caniglia Alessandro, Candeloro, Piccoli, Manuri, Pasquarelli, De Camillis R., Trisi S. . All. D’Amelia

Arbitro: Tieri di Pescara (Saltarella di Lanciano e Ricci di Chieti)