Bacigalupo Vasto Marina, pari scoppiettante con il Villa 2015

Bella partita, vibrante ed intesa, tra Villa 2015 e Bacigalupo Vasto Marina, finita in parità sul punteggio di 2-2.

Gara che iniziava in salita per la squadra di mister Daniele Avantaggiato, colpita a freddo dalla rete immediata dei padroni di casa con Pasqualone al primo minuto di gioco. Poi bravi De Vizia e compagni a reagire, prima pareggiando i conti e poi portandosi in vantaggio con la doppietta di Shipple, realizzata al 14′ ed al 23′ del secondo tempo. Cialini, infine, a bersaglio al 28′, fissava il punteggio sul 2-2.

Il pari, il terzo di fila per la BVM, porta adesso la squadra vastese al terzo posto in classifica, con 6 punti di ritardo dalla capolista Casalbordino. E sabato prossimo, in calendario, c’è proprio il big match con la squadra allenata dall’ex Borrelli al Padre Fulgenzio Fantini.