Coppa Italia: il Notaresco elimina il Chieti. Fuori anche l’Avezzano

E’ il Notaresco a staccare il biglietto per la prossima fase della Coppa Italia di Serie D: come era accaduto anche nel turno preliminare contro L’Aquila, la squadra di mister Alessandro Bruno (nella foto tratta dalla pagina Facebook del Notaresco) conquista la qualificazione ai calci di rigore, vincendo contro il Chieti nella gara andata in scena allo Stadio Guido Angelini.

I novanta minuti terminavano in parità sul 2-2 (gol iniziale di Bonfiglio per i rossoblù poi padroni di casa a segno con Di Sabatino e Gatto e rete del pari messa a segno a poco dallo scadere da Marrancone). Ai rigori finali l’affermazione ospite è sul 4-6 con errori dal dischetto di Barlafante e Vesi per i neroverdi di Chianese.

Nella stessa competizione eliminato l’Avezzano di mister Giuseppe Ferazzoli, battuto ai rigori dal Tivoli (risultato di 1-1 al 90° con realizzazione per i biancoverdi marsicani a firma di Roberti).