De Vizia non basta, pari per la Bacigalupo Vasto Marina

Non riesce a ritrovare la via del successo la Bacigalupo Vasto Marina che pareggia, 1-1 il punteggio, la sfida in trasferta giocata contro la Virtus Castel Frentano.

Entrambi nella ripresa i gol della contesa dopo una prima parte di gara con supremazia ospite ma senza concretizzazione: vantaggio iniziale della squadra di mister Daniele Avantaggiato con la realizzazione al 4′ a firma di capitan Felice De Vizia; dieci minuti più tardi la risposta dei padroni di casa con il gol messo a segno da Melchiorre.

Un punto che significa perdita della seconda posizione in classifica, adesso occupata dal San Giovanni Teatino con un punto di vantaggio sui vastesi, e terzo posto sempre a -5 dalla capolista Lanciano FC, prossima avversaria, in un vero e proprio big match, della BVM al ‘Padre Fulgenzio Fantini’.

Di seguito l’undici titolare schierato da Avantaggiato: Bomba, Romano, Vespasiano, Petrone, Pitto, Garofalo, Yakovlev, Gagliano, Molino, De Vizia, Alberico.