Doppio Alberico e Yakovlev, primo round alla Bacigalupo Vasto Marina

Vittoria di misura, con il punteggio di 3-2, per la Bacigalupo Vasto Marina al Padre Fulgenzio Fantini contro il San Gregorio, nella partita di andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Promozione.

Partenza bruciante della squadra di mister Daniele Avantaggiato con tre reti realizzate in poco più di mezzora messe a segno: prima Alessio Alberico al 12′, poi Andriy Yakovlev (primo gol con la sua nuova squadra per l’attaccante ucraino) al 29′ e a seguire ancora lo scatenato Alberico al 31′ per la firma della sua personale e pregevole doppietta.

Partita in archivio? Macché. Un doppio rigore consentiva alla compagine aquilana di rientrare in partita e lasciare del tutto aperto il discorso qualificazione: dal dischetto implacabile Antonacci, al 36′ della prima frazione di gara ed al 30′ della ripresa, per il punteggio fissato definitivamente sul 3-2 a favore dei padroni di casa.

Bacigalupo Vasto Marina-San Gregorio 3-2

Reti: 12′ e 31′ Alberico, 28′ Yakovlev, 36′ (rigore) e 29′ st (rigore) Antonacci

Bacigalupo Vasto Marina: Bomba, Romano, Antonucci (Izzi), Petrone, Progna (Garofalo), Larivera (Vespasiano), Gagliano, Alberico (Molino), Yakovlev, Rozanc (De Vizia). A disp. Buontempo, Pitto, Santone, Shipple. All. Avantaggiato.

San Gregorio: Meo, Marchetti (Miconi L.), Di Francesco, Antonacci (40′ Soloviov), Ricci, Rozzi, Galassi, Vasi (Paiola), Menegussi, Mazzaferro (Rampini), Sanderra (D’Alessandro). A disp. Miconi G., Nanni. All. Sanderra

Arbitro: De Luca di Pescara