Due su due: Casalbordino subito al comando

Il ‘bis‘ è concesso: nuovo successo del Casalbordino che batte con il punteggio di 2-0 lo Sporting Altino, dà continuità alla vittoria di domenica scorsa in trasferta a Miglianico e, considerando i risultati maturati sugli altri campi del girone C di Promozione, si prende subito il comando solitario della classifica.

Un gol per tempo per i giallorossi di mister Gianni Borrelli: a firmarli, gonfiando la rete difesa dall’ex Mainardi, sono Conti al 12′ della frazione iniziale e Cianci al 30′ della ripresa.

Tre punti meritati per Della Penna e compagni che hanno dunque iniziato come meglio non potevano la stagione calcistica 2022/2023.

La formazione iniziale del Casalbordino: D’Amico, Racciatti, Suppressa, Ramos, Cardinale, Bonasia, Sejmenovic, Della Penna, Cianci, Margagliotti, Conti.