Lanciano, game over in Coppa

Frentani eliminati dalla Torrese che ha battuto 2 settimane fa la squadra di Di Pasquale in campionato

Passa in semifinale la Torrese che ribalta la sconfitta del “Guido Biondi” (2-1 il 9 ottobre) e si impone per 3-1 nel return match.

Lanciano con diverse novità di formazione; c’è Polisena dall’inizio.

Cronaca.

Al 3′ discesa di Polisena a sinistra palla per Petrone che conclude a lato.

Al 9′ pericolo per i rossoneri: cross da sinistra e palo di testa di Ferri con Forti battuto.

Al 15′ destro dalla distanza di Sardella a lato.

Al 19′ conclusione di Rodia che si spegne alta sulla traversa.

Torrese che insiste e passa; al 22′ destro dalla distanza di Nepa che finisce in rete.

I padroni di casa raddoppiano alla mezz’ora: Nepa, ancora lui, a gonfiare di nuovo la rete.

Al 31′ incursione offensiva dei rossoneri con Boccanera che sfiora il palo in rovesciata.

Al 36′ destro di Petrone sporcato da Nardone e bloccato dal portiere.

Il Lanciano rimette in discussione la qualificazione al 43′ con Di Rocco che accorcia con un destro sporcato da una deviazione.

Ad avvio di ripresa, la Torrese triplica le marcature quasi subito; al 9′ st fuga di Rodia, palla che rimpalla sui piedi di Ranieri che realizza il 3-1.

Al 15′ st Verna batte a rete da ottima posizione, respinge Di Giuseppe.

Al 18′ st discesa di Sardella, tiro cross in area di rigore ma non c’è nessuno lesto a buttare la sfera in gol. Di Pasquale butta nella mischia anche Miccichè e le cose vanno meglio.

Al 26′ st, proprio Miccichè calcia una punizione che si spegne di poco alta.

Sul rovesciamento di fronte, De Angelis a giro si infrange su Forti

Al 28′ st ci vuole un intervento provvidenziale di Di Giuseppe su Quintiliani per evitare il raddoppio del Lanciano.

Al 42′ st si ripete di Di Giuseppe questa volta abile a stoppare Gragnoli.

In pieno recupero è il turno di Natalini, ma non va.