Beach Volley

Scampoli e Bianchin, ecco la Coppa Italia

Successo nel suo Abruzzo per la vastese Claudia Scampoli che in coppia con Margherita Bianchin si aggiudica la seconda tappa del Campionato Italiano Assoluto Fonzies di beach volley valevole anche come fase conclusiva della Coppa Italia 2023.

Sulla sabbia di Montesilvano il coronamento di un percorso eccellente per il duo di spicco del beach volley azzurro in rosa. Una kermesse che, nella località del Pescarese, ha visto di scena 156 atleti in 96 partite, per una settimana di grande sport che ha visto svolgersi, oltre al torneo Assoluto anche quelli giovanili delle categorie Under 18 e Under 20.

Nella finale per il primo e secondo posto, giocata sul centrale impreziosito da una folta presenza di pubblico, Scampoli-Bianchin (reduci dalla vittoria conquistata la settimana precedente al Future di Messina) hanno battuto in rimonta per 2-1 (17-21, 21-18, 15-6) Alice Gradini e Federica Frasca.

Nel prossimo fine settimana il circuito di beach volley sarà protagonista a Beinasco (Torino).