Subita un’altra rimonta: Virtus Cupello a mani vuote

Trasferta senza punti per la Virtus Cupello che perde 2-1 il confronto con il Pontevomano.

Copione che si ripete per i rossoblù, in vantaggio ma incapaci di condurre in porto il risultato positivo.

A bersaglio con il solito Stivaletta, nelle battute iniziali del primo tempo, la squadra di mister Ilyas Zeytulaev ha anche sfiorato il raddoppio (in una circostanza in particolare colpendo un palo) per poi subire nella ripresa la riscossa dei padroni di casa di mister Rinaldo Cifaldi. Decisivi il gol di Antichi ed una deviazione di Corrado su una conclusione di Marini a beffare Di Cencio.

Per il Pontevomano, tra le squadre più in forma del torneo, arriva così la quinta vittoria nelle ultime sei partite con un deciso balzo in avanti in classifica. Per Felice e compagni un’altra occasione sciupata e, a conti fatti, sono davvero troppe quelle già collezionate.

La formazione iniziale della Virtus Cupello: Di Cencio, Pollutri, Corrado, Minchillo, Felice, Ancinelli, Irace, Tafili, Squadrone, Stivaletta, Troiano. A disp. Di Giacomo, Bellano, Di Fabio, Giardino, Carlucci, D’Ovidio, Pedalino, Berardi, Donatelli.