Tre punti sull’asse De Vizia-Gagliano per la Bacigalupo Vasto Marina

Vittoria d’inestimabile valore per la Bacigalupo Vasto Marina che s’impone 2-0 in trasferta contro il San Vito ’83.

Le firme di Felice De Vizia e Francesco Gagliano sul successo, davvero prezioso, ottenuto dalla squadra di mister Daniele Avantaggiato adesso nel quintetto di inseguitrici, ad un solo punto di distanza, della capolista Rapino nel girone C di Promozione abruzzese.

Gara intensa e combattuta: padroni di casa in dieci per l’espulsione di Di Cencio, al quarto d’ora della frazione iniziale. Ospiti che sbloccano il punteggio nei minuti iniziali della ripresa con la realizzazione di De Vizia su assist di Molino. A seguire parità numerica ristabilita (espulso Rozanc a 10 minuti dal termine) e raddoppio vastese con Gagliano ad una manciata di secondi dal triplice fischio di chiusura.

L’undici iniziale scelto da Avantaggiato: Bomba, Vespasiano, Izzi, Petrone, Pitto, Garofalo, Berardi, Gagliano, Molino, De Vizia, Santone.