Vince il Pescara, Zauri riparte con il sorriso

Torna alla vittoria il Pescara che all’Adriatico Giovanni Cornacchia batte 2-1 il fanalino di coda Grosseto.

Ripartenza vincente, ma non senza qualche patimento di troppo, per mister Luciano Zauri, per il quale è ricominciata l’esperienza sulla panchina biancazzurra.

Tutti nel primo tempo i gol della partita: Pescara in vantaggio con D’Ursi al 14′, pari toscano al 28′ a firma di Bruzzo e rete del 2-1 siglata da Ferrari.

Grosso spavento nel finale di partita per il Delfino: ospiti vicinissimi al pari con il palo colto da Nocciolini al 90′ (il secondo legno di giornata dopo quello nelle battute iniziali del match di Mauceri).

Grande sofferenza, ma vittoria importante. Dopo il gol preso, sono tornati i fantasmi e ci siamo impauriti – ha commentato Zauri ai microfoni di Rete 8 -. Loro hanno avuto occasioni per pareggiare, anche noi abbiamo avuto le nostre ma sinceramente mi aspettavo di soffrire di meno in casa. Ora devo fare la conta degli assenti in vista di Pistoia. Sicuramente perdiamo Zappella che si è lussato la spalla e De Risio che è squalificato”.