Casalbordino a mani vuote, vince la Renato Curi Angolana

Esordio amaro per il Casalbordino nel ritorno in Eccellenza abruzzese. I giallorossi perdono con il netto punteggio di 5-0 la partita giocata al Comunale contro la Renato Curi Angolana.

Gara indirizzata a favore dei nerazzurri ospiti già nel corso della prima frazione di gara chiusa 2-0 dalla squadra di Paolo Rachini grazie ai gol messi a segno da Farias su rigore (dubbio e contestato dai padroni di casa che già in precedenza avevano reclamato per una netta trattenuta su Finizio lanciato a rete, sarebbe stato fallo da ultimo uomo) e di Tidiane. Poi nella ripresa altre tre realizzazioni angolane, con Faiella, Massa e Dacosta e i casalesi di mister Gianni Borrelli ridotti anche in dieci per l’espulsione del giovane Priori.

Casalbordino-Renato Curi Angolana 0-5

Reti: 21′ Farias (rigore), 34′ Tidiane, 3′ st Faiella, 43′ st Massa, 45′ st Dacosta

Casalbordino: Mascolo, Mangiacasale, Sciarretta, De Marco, Priori, Arkaba, Finizio, Colabella, Bagavac, Hajdarevic, Budano. A disp. Radu, Rossetti, Giangiulio, Dembele, Fiore, Colecchia, Giandomenico, Ricciardi, Bologna. All. Borrelli

Renato Curi Angolana: Puddu, Ucci, D’Ercole, Paniagua, Scurti, Pastafiglia, Faiella, Ceccani, Tidiane, Farias, Planamente. A disp. Kucherenko, Reale, Schettino, Iezzi, Lombardi, Massa, Restaneo, Sparvoli, Dacosta. All. Rachini

Arbitro: Paolini di Chieti