Corre il Pescara di Zeman: 2-1 a Ferrara contro la Spal

Quinta vittoria in 6 partite di campionato e temporaneo secondo posto solitario alle spalle della capolista a punteggio pieno Torres, in attesa della gara del lunedì del Cesena ma anche del recupero di mercoledì contro il Pineto per il derby abruzzese di Serie C girone B.

Il Pescara batte 2-1 in trasferta la Spal e continua a regalare emozioni e grande soddisfazioni al pubblico di fede biancazzurra (oltre mille tifosi allo Stadio Mazza).

Ancora una volta sono i minuti finali a strizzare l’occhio ai ragazzi di mister Zdenek Zeman con la rete che vale i 3 punti realizzata da Cangiano quando mancava un minuto al 90°. Un gol che manda in orbita Brosco e compagni, fin qui protagonisti di un avvio di stagione decisamente confortante.

In precedenza erano stati Tunjov su calcio di rigore per il Pescara al 21′ e Celia per la Spal al 42′ a mettere a segno gli altri due gol della sfida.

Mercoledì, come detto, si giocherà il recupero Pineto-Pescara, sul rettangolo verde dell’Adriatico Giovanni Cornacchia.