Calcio a 5

Debutto amarissimo per la Colormax Pescara

La squadra di Palusci cade in casa: 2-8 il punteggio finale

Un brutto, bruttissimo scivolone interno – date le proporzioni del punteggio – per la Colormax Pescara al debutto in campionato. Tra le mura amiche del Palarigopiano, alla prima di campionato, la squadra di mister Palusci cade sotto i colpi di Vega, tripletta per lui, e di Sanchez, due reti personali, che consegnano al Signor Prestito CMB una scintillante vittoria esterna per 8-2.

La squadra lucana, alla prima esperienza nella massima serie di Calcio a 5, si candida ad essere la “matricola terribile” del torneo e si regala una pagina indimenticabile con una ripresa scoppiettante. Primo tempo vivace ed emozionante, chiusosi sulla parità (2-2), e ripresa travolgente di Weber (in gol per il momentaneo 2-7) e compagni che confezionano un successo di larghe proporzioni con tre gol in rapida successione ad indirizzare definitivamente l’inerzia della gara in favore degli uomini di Scarpitti. Vittoria storica, quindi, che fa da contraltare alla grande delusione in casa Colormax, che paga dazio ad un passivo comunque troppo pesante per quanto visto sul parquet di Pescara