Calcio a 5

La Lisciani Teramo brilla ai quarti di Coppa Italia

Mercoledì 24, al Palacquaviva di Teramo, i ragazzi di mister Alfredo Valente hanno dimostrato la loro tenacia portandosi a casa la vittoria nei quarti di finale.

Ottimo inizio della Lisciani Teramo Calcio a 5, che inizia la partita con la giusta convinzione portandosi a casa i primi due gol grazie al nuovo acquisto Cicconetti e a Di Donato.

Lo Sport Center Celano C5, da prima in classifica nel campionato di calcio a 5 di Serie C, non si arrende e riprende in mano la partita segnando il loro primo gol grazie al giocatore Di Curzio.

Il primo tempo, giocato da una concentratissima Lisciani Teramo e da Sport Center Celano C5 tenace si conclude con questo risultato di 2-1. Il secondo tempo vede una Lisciani Teramo sempre più carico e pronto a portarsi a casa un’altra vittoria, tanto da fare il primo gol del secondo tempo, grazie alla doppietta di Cicconetti Livio, portando così il risultato a 3-1. Lo Sport Center Celano C5 non indietreggia, e cerca di recuperare un Lisciani Teramo inarrestabile, si porta avanti segnando il suo secondo gol della partita grazie a D’Andrea.

La partita continua con una tenacia inarrestabile da entrambe le squadre, vediamo un cambio di tattica dello
Sport Center Celano C5, che mette in campo 5 marcatori senza portiere, prevale, però, nuovamente la
Lisciani con il gol di Galanti Matteo, che sfrutta l’assenza del portiere e segna un fantastico gol.
Lo Sport Center Celano C5 non si arrende segnando il terzo gol, grazie alla bravura di Cotturone. I ragazzi
bianco-rossi non si intimoriscono e continuano una fantastica partita segnando l’ultimo gol di questo match, grazie alla doppietta di Loris Di Donato Loris.

La partita si conclude con una Lisciani con il sorriso e una fantastica vittoria di 5-3 per la squadra teramana.