Pari Real Casale con il Casalanguida, giallorossi terzi

In parità, a reti bianche, la sfida Casalanguida-Real Casale, nella sesta giornata di andata del Campionato di Prima Categoria girone B abruzzese.

Nel primo tempo gara con poche occasioni da gol, a parte una paio di tentativi dei padroni di casa con Di Croce che non impensieriscono Canosa A., estremo difensore giallorosso.

Nel secondo tempo una occasione per parte con Di Marco che dopo aver agganciato la palla in area non riesce a segnare, poi Dell’Osa che con una bella girata in area colpisce la traversa.

La partita può prendere una piega diversa quando Canosa interviene fuori area in scivolata su Di Marco e viene espulso, ma la difesa del Real Casale ha retto bene anche in inferiorità numerica e le due squadre terminano il match sullo 0-0.

La squadra di mister D’Orazio è ora terza in classifica e nel prossimo turno affronterà tra le mura amiche la capolista Bucchianico.