Vittoria in rimonta, la Bacigalupo Vasto Marina marcia spedita

n’altra bella vittoria per la Bacigalupo Vasto Marina. La squadra di mister Daniele Avantaggiato, al Padre Fulgenzio Fantini, infila il quarto successo consecutivo battendo 3-1 il San Giovanni Teatino.

Affermazione in rimonta per De Vizia e compagni: sotto di un gol, per effetto della marcatura ospite di Semenzini in apertura, al 7′, i padroni di casa ribaltano l’iniziale passivo e conquistano con merito l’intera posta in palio con i gol messi a segno dallo stesso De Vizia, al 18′, da Progna, al 32′, sempre della prima frazione di gara, e da Petrone, nella ripresa, al 37′. Nel resoconto della sfida da annotare anche un calcio di rigore fallito da Minichillo a metà secondo tempo.

Tre punti che confermano al secondo posto la BVM, sempre assieme al Casalbordino, con il divario confermato di 3 lunghezze dalla capolista Virtus Cupello.

Una vittoria che consente al gruppo di Avantaggiato di chiudere un girone di andata assolutamente confortante con il bottino di 8 successi, 3 pareggi e 2 sconfitte, in piena corsa per gli obiettivi maggiormente prestigiosi stagionali.

Bacigalupo Vasto Marina-San Giovanni Teatino 3-1

Reti: 7′ Semenzini, 18′ De Vizia, 32′ Progna, 37′ st Petrone

BVM: Vacirca, Romano, Marinelli, Petrone, Iarocci, Progna, Shipple, Gagliano, Minichillo, De Vizia, Larivera. A disp. Ottaviano, Pedone, Santone A., Rozanc, Petrella, Di Giacomo, Vespasiano, Finarelli, Tarquini. All. Avantaggiato

SGT: Ferrara, Tinari, Desiderio, Schiazza, Valerio, Galanti, Grassi, Barbacane, Soufiane, Kulovic, Semenzini. A disp. Pio, Menechino, Scoglia, Bayo, Chiacchiaretta, Sagazio, Di Prospero, Soufouesse, Di Giovanni. All. Appignani

Arbitro: Bognani di Lanciano