Calcio Giovanile

Vastese Juniores a mani vuote, vince il Pineto al Campo San Paolo

Finale 3-1 per i teramani: Esposito, Di Girolamo e Gagliardi in gol per gli ospiti, di Conti l’unica realizzazione biancorossa

Resta a bocca asciutta la Vastese Juniores nella sfida interna dell’11^ giornata di andata del Girone I del Campionato Nazionale. Nulla da fare per i biancorossi, superati al Campo San Paolo, con il punteggio di 3-1, dal Pineto, abile a concretizzare le occasioni costruite dalle parti di Di Rienzo ed anche a sfruttare alcune leggerezze ed indecisioni dei padroni di casa.

I gol nella prima frazione di gara di Esposito e Di Girolamo hanno incanalato la sfida sul piano più liscio per i teramani di mister Iezzi, dall’altra parte, invece, non sono riusciti ad essere incisivi e propositivi i ragazzi di Paolo Acquarola. Il rigore del 3-0 a firma di Gagliardi, a metà ripresa, ha di fatto chiuso la partita prima del sussulto di orgoglio dei padroni di casa con la rete dell’1-3 a firma di Matteo Conti.

La Vastese, con questo passaggio a vuoto, resta a quota 14 punti in classifica generale, in una posizione di mezzo nella graduatoria dove svetta sempre la Sangiustese, con Francavilla, lo stesso Pineto e la Recanatese nel ruolo di inseguitori.

Considerando il riposo della prossima settimana, Lombardo e compagni torneranno in campo l’8 dicembre, per affrontare la trasferta marchigiana di Montegiorgio.

La formazione biancorossa: Di Rienzo, Acquarola, Cipollone, Conti, Minutolo, Lombardo, Laoouine, Pistillo, Ferrara, Troilo, Iacovino. A disposizione: Panico, Natalizia, Ferri, De Grandis, Ronzitti, D’Annunzio, Bevilacqua. Allenatore: Acquarola.